Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Информация о работе Общественного совета при Управлении стала доступна каждому посетителю Службы

15 октября 2016 21:01

Для повышения открытости и доступности деятельности в здании аппарата Управления появились специально оборудованные стенды, содержащие сведения об Общественном совете при Управлении. На отдельных информационных панелях размещены данные не только о персональном составе и структуре Совета, но также и фотографии, и контакты всех членов Совета. Стенды располагаются на одном из самых видных мест и каждый посетитель Службы имеет возможность ознакомиться с предлагаемой информацией и получить представление о работе Общественного совета при Управлении.

Напомним, что Общественный совет при Управлении осуществляет свои функции в обновлённом весной текущего года составе. В настоящее время в Совете состоит 21 представитель общественности. Общественный совет при Управлении формируется на основе добровольного участия в его деятельности представителей религиозных конфессий, общественных объединений, иных организаций, средств массовой информации, деятелей науки и культуры, предпринимательского сообщества региона.

В структуре Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике сформировано 7 отдельных секций: по вопросам взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления, общественными советами иных структур и ведомств; по вопросам взаимодействия с кредитными, банковскими, финансовыми и иными коммерческими организациями; по вопросам взаимодействия с Добровольным обществом содействия армии, авиации и флоту России; по вопросам организации работы с детьми; по вопросам организации патриотического воспитания молодого поколения и работы поисковых отрядов; по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и секция по вопросам рассмотрения обращений граждан.

На данный момент Общественным советом при Управлении оказывается активное содействие в проведении Управлением социально-информационной кампании «Профессия — судебный пристав», приуроченной к 1 ноября — Дню судебного пристава.



 

 

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2018 12:11 / 08 ноября 2018 15:45

Версия для печати