Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алим Хубиев: «Больше доноров. Больше жизни»

17 августа 2017 15:32

Станцией переливания крови г. Черкесска в Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было направлено благодарственное письмо за большой вклад в развитие и пропаганду донорства крови. Следует отметить, что донорское движение в службе судебных приставов Карачаево-Черкесии с каждым годом не только развивается, но и привлекает новых участников. И в этом немалая заслуга Алима Умаровича Хубиева, ведущего специалиста-эксперта (психолога) отдела государственной службы и кадров Управления.

«Сдаю кровь не в первый раз, но осознание значимости и важности донорства от этого только укрепляется. Понимание того, что именно ты можешь спасти чью-то жизнь, предопределяет ощущение большой ответственности и я готов и в дальнейшем пополнять Банк крови, ведь недаром девиз Службы крови звучит так - «Больше доноров. Больше жизни», - говорит Алим Хубиев.

А.У. Хубиев принимал активное участие в организации всех акций Управления «Вместе подарим жизнь!», проведённых в течении 2016-2017 гг., на постоянной основе самостоятельно сдаёт кровь, а также привлекается к внеплановой сдаче крови для экстренного оказания помощи по мере необходимости.

Спасение людей методом переливания крови или ее компонентов стало возможным уже очень давно, но все старания будут напрасными, если не будет доноров, тех людей, которые готовы пожертвовать частичкой себя для спасения другого, таких, как Алим Хубиев.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2017 15:34 / 17 августа 2017 17:14

Версия для печати