Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Межведомственные соревнования по шахматам среди сотрудников правоохранительных, силовых структур и органов государственной власти, приуроченные к Дню судебного пристава

24 октября 2018 17:34

Сегодня, 24 октября 2018 года, состоялись межведомственные соревнования по шахматам среди сотрудников правоохранительных, силовых структур и органов государственной власти. Организатором соревнований, приуроченных к Дню судебного пристава, выступило Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Турнир был проведён на базе Шахматного клуба г. Черкесска при содействии Президента Шахматной федерации Карачаево-Черкесской Республики, международного гроссмейстера по шахматам Казбека Анзоровича Акбаева. Мероприятие открыли председатель профсоюза Управления Татьяна Викторовна Оверченко и представитель Общественного совета при Управлении Руслан Валериевич Клычев. Судьёй соревнований стал кандидат в мастера спорта по шахматам Беслан Менглибиевич Дюрменов. Цель проведения турнира - дальнейшая популяризация шахмат и выявление одаренных шахматистов.

В 2017 году соревнования были организованы впервые и вызвали интерес среди сотрудников многих органов государственной власти. В этом году среди участников соревнований представители Прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики, Арбитражного суда Карачаево-Черкесской Республики, Черкесского городского суда Карачаево-Черкесской Республики, Пограничного управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике, МВД по Карачаево-Черкесской Республике, Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Карачаево-Черкесской Республике и Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

Шахматы – игра, совмещающая в себе искусство логического мышления и спортивное состязание, поэтому в острой и напряжённой борьбе участники соревнований показали не только истинную преданность игре, но и продемонстрировали незаурядное мастерство. По результатам соревнований 1 место занял Амаль Аркадьевич Бажев, представитель Прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики, набравший наибольшее количество баллов. 2-е место у представителя Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Карачаево-Черкесской Республике Руслана Борисовича Эркенова и 3-е место завоевал Малик Асланович Нартоков, представитель МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Победители шахматного турнира были награждены грамотами, медалями и кубками.

Время создания/изменения документа: 24 октября 2018 17:40 / 24 октября 2018 18:20

Версия для печати